化学院2016年度上海大学生创新计划训练项目答辩工作顺利完成

发布时间:2017-03-30 

       3月25日下午1点,化学与分子工程学院上海市级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作在化学楼126举行。此次项目结题评审工作由分析学科组的楚清脆老师、有机学科组的刘乾才老师、高分子学科组的黄炜老师和学院本科生双创中心负责人陈波老师组成专家评委。

                                                 

       在学校教务处的指导下,学院在今年3月初启动了2016年立项的16项上海市大学生创新培育项目的结题验收工作。经过一年的项目研究,化学院承担的上海市大学生创新项目均取得了一定成果。答辩专家组通过审阅项目结题材料、听取项目答辩汇报、询问项目研究情况等环节,顺利完成验收工作。各项目团队精心准备,认真回答专家提问和考评。通过3个小时的答辩,经专家的评审讨论,2016年度化院上创结题项目共评出3项优秀、11项良好,1项合格,1项同意延期。

                                               

       大学生创新创业项目受到了广大师生的普遍欢迎,这些项目的实施锻炼了学生的科研能力、思维能力、增强了学生的团队精神。希望在下一年度能够有更多的同学参与到大创项目中来。

                                              

通讯地址:上海市闵行区东川路500号实验D楼309

电话:54344916

copyright 华东师范大学化学实验教学中心上海市级化学实验教学示范中心

技术支持: 维程互联